Pudim de Maria Mole caseiro

Postado em: 17 de maio de 2017

Confira essa receita de sobremesa deliciosa, um Pudim de Maria Mole que vai fazer o maior sucesso, confira o passo a passo do modo de preparo e  faça hoje mesmo essa receitinha.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PUDIM DE MARIA MOLE

  1. Utilize o açúcar para caramelizar a fôrma de pudim.
  2. Reserve.
  3. Bata no liquidificador o creme de leite e o leite condensado.
  4. Reserve.
  5. Em uma panela, colocar o leite para aquecer (não ferver) em fogo baixo.
  6. Após, acrescente a Mariamole.
  7. Misture bem.
  8. Em seguida, coloque o amido de milho dissolvido em um pouco de leite.
  9. Mexa bem até a mistura engrossar.
  10. Coloque a mistura ainda quente no liquidificador junto com os outros ingredientes e bata por 5 minutos.
  11. Depois, despeje na fôrma caramelada e leve à geladeira por 24 horas para após desenformar e consumi-lo.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 xícara de açúcar
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado (usar como lata - medida)
2 latas - medida de leite
1 pacote de pó para Mariamole sabor coco
2 colheres de sopa bem cheias de amido de milho
12 porções 1h Receitas Pudim, Sobremesas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360