Confira essa receita de sobremesa deliciosa, um Pudim de Maria Mole que vai fazer o maior sucesso, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receitinha.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PUDIM DE MARIA MOLE
- Utilize o açúcar para caramelizar a fôrma de pudim.
- Reserve.
- Bata no liquidificador o creme de leite e o leite condensado.
- Reserve.
- Em uma panela, colocar o leite para aquecer (não ferver) em fogo baixo.
- Após, acrescente a Mariamole.
- Misture bem.
- Em seguida, coloque o amido de milho dissolvido em um pouco de leite.
- Mexa bem até a mistura engrossar.
- Coloque a mistura ainda quente no liquidificador junto com os outros ingredientes e bata por 5 minutos.
- Depois, despeje na fôrma caramelada e leve à geladeira por 24 horas para após desenformar e consumi-lo.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
2 colheres de sopa bem cheias de amido de milho