Esta receita deliciosa irá deixar todos com água na boca, esta Sobremesa Divina é muito simples de preparar, experimente! Confira com a Ana Maria como preparar esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOBREMESA DIVINA
- Em uma panela, coloque as mangas com o suco de maracujá e o açúcar e cozinhe até que as mangas estejam macias.
- Retire da calda com o auxílio de uma peneira e reserve a calda.
- Dissolva um envelope de gelatina em 1 xícara de água fria e aqueça em banho maria, até derreter.
- Acrescente o vinho, a groselha e coloque em uma forma com furo central (23cm de diâmetro) molhada.
- Distribua as mangas cozidas sobre o vinho e leve à geladeira, até ficar firme. Reserve.
- Dissolva o outro envelope de gelatina em 1/2 xícara de água fria e aqueça em banho maria, até derreter. Reserve.
- Em uma batedeira, bata as gemas até que fiquem fofas e claras.
- Vá acrescentando a calda de mangas e batendo.
- Adicione o leite condensado e a gelatina reservada.
- Coloque sobre a gelatina de vinho e torne a voltar à geladeira por mais cerca de 2 horas.
- Desenforme e sirva. Decore com cubos de manga.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!