Pudim de Pão do Cheff

Postado em: 12 de setembro de 2017

Pudim de Pão do Cheff é uma delícia que vai fazer o maior sucesso como receita de sobremesa, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa maravilha caseira.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PUDIM DE PÃO DO CHEFF

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Caramelizar com calda queimada uma forma de pudim.
  3. Jogue a mistura do liquidificador por cima da calda e coloque no forno em banho- maria por aproximadamente 50 minutos ou até que o pudim esteja consistente.
  4. Leve à geladeira por 2 horas até que fique bem gelado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

5 ou 6 pães amanhecidos
1 litro de leite
18 colheres de sopa de açúcar
5 ovos inteiros
Calda de açúcar queimado simples
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360