Receita Fettuccine à Bolonhesa

Postado em: 23 de dezembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Fettuccine à Bolonhesa, esta deliciosa receita é muito simples de preparar. Confira o passo a passo agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FETTUCCINE À BOLONHESA

  1. Cozinhe o macarrão conforme está acostumada. Eu faço sempre como neste outro post aqui.
  2. Em uma panela refogue a carne moída com um fiozinho de óleo, o alho, a cebola e o sal. Mexa bem e se necessário acrescente um pouco de água. Deixe cozinhando alguns minutos.
  3. Assim que estiver pronta a carne, junte o molho de tomate. Misture bem, acrescente um pouco de água, deixe cozinhar um pouco, desligue o fogo e está pronto.
  4. Junte o macarrão com o molho, o tomate, e a azeitona. Misture bem e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1/2 pacote de Fettuccine cozido
300g de carne bovina moída de sua preferência (acém, coxão mole, patinho...)
1 pacote de molho de tomate pronto
1 tomate picado
Azeitonas verdes picadas a gosto
Alho, cebola e sal a gosto
Óleo e azeite a gosto para refogar a carne
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360