Panquecas Americanas com Brigadeiro

Postado em: 23 de setembro de 2016

Esta deliciosa sobremesa de Panquecas Americanas com Brigadeiro é simples de preparar e uma super dica de sobremesa ou até mesmo para o lanche da tarde. Não perca tempo e confira com a Ana Maria o modo de preparo desta delícia, com certeza irá surpreender à todos!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PANQUECAS AMERICANAS COM BRIGADEIRO

  1. Em um bowl, junte os ingredientes secos, a farinha de trigo, o fermento em pó, sal, açúcar, misture tudo e faça um buraco no meio da mistura.

     

  2. Em outro bowl junte os ingredientes molhados, ou seja, o leite, o ovo e a manteiga derretida.
  3. Derrame a mistura dos ingredientes molhados no centro do bowl dos ingredientes secos pausadamente, misturando com uma espátula até ficar uma massa homogênea, agora acrescente as raspas de laranja e deixe a massa descansar por cerca de 5 minutos (tempo para o fermento agir).
  4. Enquanto isso vá fazendo o brigadeiro, em uma panela junte a manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó, misture no fogo baixo ate começar a ferver (borbulhar um pouquinho), aqui queremos o ponto do brigadeiro mais molinho para ele escorrer nas panquecas.
  5. Agora que a massa já cresceu, com a ajuda de uma concha, despeje a massa (só a quantidade para uma panqueca, né) na panela bem quente e deixe escorrer, deixe dourar um lado, o ponto certo e quando a massa começar a apresentar furinhos, vire a panqueca, deixe dourar o outro lado e pronto, agora é só montar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 + 1/2 xíc. Farinha de Trigo.
3 + 1/2 colh. (chá) de Fermento em Pó (químico).
1 colh. (chá) de Sal.
1 colh. (sopa) de Açúcar.
1 + 1/2 xíc. de Leite.
1 Ovo.
3 colh. (sopa) de Manteiga (derretida).
Raspas de Laranja.
Maple Syrup.
Frutas a vontade.

Cobertura de Brigadeiro
1 lata de Leite Condensado.
3 colh. (sopa) de Chocolate em Pó (chocolate, nao achocolatado).
3 colh. Manteiga.
- porções - Como fazer, Receita de Lanche
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360