Purê de Cenoura

Postado em: 14 de agosto de 2015

Purê de Cenoura, mais uma receita caseira que a Ana Maria preparou para você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo e e não perca tempo e faça hoje mesmo este Purê de Cenoura, com certeza vocês irão adorar esta delícia, perfeita dica de acompanhamento e sem falar que é muito simples de preparar! Confira…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PURÊ DE CENOURA

  1. Despele ou raspe as cenouras, descasque a batata e leve-as para cozinharem em água ou a vapor.
  2. A consistência do purê dependerá do quanto tempo os ingredientes ficaram cozinhando (absorvendo água).
  3. Portanto, assim que ficarem cozidas, retire-as da panela para baterem no mixer ou liquidificador.
  4. Junte um fio de azeite de oliva, sal e noz moscada a gosto e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

7 cenouras
1 batata grande
azeite de oliva
sal e noz moscada a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360