Queques de Cenoura

Postado em: 21 de maio de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Queques de Cenoura, que tal experimentar uma receita nova de queque? Esta delícia é super simples de preparar e é ótima dica para quem está com vontade de comer algo diferente, além de ser muito saborosa. Este queque é muito fácil de fazer e com certeza todos irão adorar, ótima opção para o lanche da tarde ou então para acompanhar o café da manhã! Esta receita de Queques de Cenoura a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE QUEQUES DE CENOURA

  1. Preparar as formas de queques untando-as com margarina e polvilhando de farinha.
  2. A melhor técnica para untar estas formas de queques metálicas é usar uma folha de papel absorvente de cozinha e ir colocando uma ou duas gotas de margarina líquida para cada uma. É um ápice…
  3. Pré-aquecer o forno a 180º C e colocar as formas preparadas sobre o tabuleiro do forno.
  4. Descascar e pesar as cenouras. Colocar no copo da Bimby, ou em qualquer robot de cozinha e picar até ficarem muito bem raladas. (15 seg., vel.9)
  5. Juntar os ovos, o óleo, o açúcar e bater muito bem. (1 min., vel. 6)
  6. Juntar a farinha e o fermento em pó e envolver, sem bater (15 seg., vel. 3).
  7. Colocar a massa com cuidado nas forminhas até cerca de 2/3 da altura.
  8. Levar ao forno cerca de 20 a 25 minutos.
  9. Quando estiverem douradinhos, estão prontos.
  10. Abrir a porta do forno e passado 5 a 10 minutos retirar o tabuleiro.
  11. Retirar os queques das formas (cuidado com as queimaduras!) com a ajuda de uma faca.
  12. Colocar em forminhas de papel e ficam prontos a servir!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

250g de cenoura
4 ovos médios
100g de óleo ou azeite
280g de açúcar
220g de farinha
1 colher de sopa de fermento em pó
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360