[dropcap]R[/dropcap]eceita Queques de Cenoura, que tal experimentar uma receita nova de queque? Esta delícia é super simples de preparar e é ótima dica para quem está com vontade de comer algo diferente, além de ser muito saborosa. Este queque é muito fácil de fazer e com certeza todos irão adorar, ótima opção para o lanche da tarde ou então para acompanhar o café da manhã! Esta receita de Queques de Cenoura a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE QUEQUES DE CENOURA
- Preparar as formas de queques untando-as com margarina e polvilhando de farinha.
- A melhor técnica para untar estas formas de queques metálicas é usar uma folha de papel absorvente de cozinha e ir colocando uma ou duas gotas de margarina líquida para cada uma. É um ápice…
- Pré-aquecer o forno a 180º C e colocar as formas preparadas sobre o tabuleiro do forno.
- Descascar e pesar as cenouras. Colocar no copo da Bimby, ou em qualquer robot de cozinha e picar até ficarem muito bem raladas. (15 seg., vel.9)
- Juntar os ovos, o óleo, o açúcar e bater muito bem. (1 min., vel. 6)
- Juntar a farinha e o fermento em pó e envolver, sem bater (15 seg., vel. 3).
- Colocar a massa com cuidado nas forminhas até cerca de 2/3 da altura.
- Levar ao forno cerca de 20 a 25 minutos.
- Quando estiverem douradinhos, estão prontos.
- Abrir a porta do forno e passado 5 a 10 minutos retirar o tabuleiro.
- Retirar os queques das formas (cuidado com as queimaduras!) com a ajuda de uma faca.
- Colocar em forminhas de papel e ficam prontos a servir!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!