Receita Torta de Frango Com Creme de Leite

Postado em: 23 de setembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Torta de Frango Com Creme de Leite para você servir tanto na hora do café com junto do almoço ou janta, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e surpreenda seus convidados com essa torta salgada divina.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE FRANGO COM CREME DE LEITE

  1. Em uma panela refogue a cebola o alho, coloque o peito de frango desfiado, refogue o frango com a água do milho, refogue ele a seu gosto.
  2. Acrescente o milho, depois de tudo refogado, desligue o fogo e coloque o creme de leite.
  3. Faça a massa batendo os 7 primeiros ingredientes no liquidificador, unte uma asadeira, coloque uma parte da massa, o frango refogado, a mussarela, depois a outra parte da massa.
  4. Coloque em forno médio em por cerca de 30 minutos.

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Massa:
3 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
3 xícaras de leite
1 xícara de óleo
1 colher de pó royal
1 caldo caldo de galinha
1 colher de chá de sal

Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
2 tomates
1 cebola
Alho a gosto
1 lata de milho verde
1 lata de creme de leite
tempero a gosto
300 g de mussarela
1 - Comentário(s)
  • TUKA 21/12/2015 11:39

    Onde entra o creme de leite na massa? Bate-se junto no liquidificador ou coloca-se após bater?

    Resposta:
    Olá Tuka, "Acrescente o milho, depois de tudo refogado, desligue o fogo e coloque o creme de leite" - no preparo do recheio, não na massa!!! Espero que eu tenha te ajudado! :)

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