Rabada Caseira com Agrião

Postado em: 21 de julho de 2016

Uma receita de Rabada Caseira com Agrião deliciosa para você preparar tanto na hora do almoço como também é uma ótima Receita de Jantar, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receitinha divina.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RABADA CASEIRA COM AGRIÃO

  1. Limpar bem a rabada com o limão.
  2. Em uma panela de pressão refogar a rabada com a cebola, o alho e a pimenta até dourar.
  3. Coloque os tomates picados, o sal e a água para cozinhar.
  4. Deixe na pressão por 40 minutos.
  5. Depois de abrir a panela de pressão acrescente o louro e a pinga, deixe cozinhar mais uns 5 a 6 minutos em fogo médio.
  6. Quando tudo já estiver bem molinho coloque o agrião na panela e deligue o fogo.

Sirva com Arroz, purê de batata ou mandioca e uma saladinha de alface e tomate.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de rabada
3 tomates picados
1 cebola grande picada
3 dentes de alho amassados
1 pimenta vermelha picada
1 maço de agrião lavado
1 folha de louro
2 limões
1 dose de pinga
Sal a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360