Rabada com Batata e Agrião

Postado em: 2 de outubro de 2017

Delícia de receita de Rabada com Batata e Agrião que faz o maior sucesso, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo na receita de almoço.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RABADA COM BATATA E AGRIÃO

  1. Limpar a rabada com limão.
  2. Em uma panela de pressão refogar a rabada com cebola, alho, pimenta-do-reino até dourar.
  3. Aguarde por 45 minutos.
  4. Abra a panela de pressão, acrescente o louro e deixe cozinhar por mais 5 minutos em fogo baixo.
  5. Após este período abra a panela de pressão e coloque o agrião e desligue o fogo, e deixe por mais 5 minutos e é só servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de rabada
3 tomates limpos
1 cebola picada
1 pimentão verde picado
2 maços de agrião lavado
2 limões
sal a gosto
6 folhas de louro
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360