Raspadinha de Limão com Goiaba

Postado em: 13 de agosto de 2015

Raspadinha de Limão com Goiaba, mais uma receita deliciosa que a Ana Maria preparou para você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo e e não perca tempo e faça hoje mesmo esta Raspadinha de Limão com Goiaba, com certeza é uma ótima dica para refrescar nos dias quentes e até mesmo para o lanche da tarde, o pessoal vai adorar! Confira…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RASPADINHA DE LIMÃO COM GOIABA

  1. Lave bem as goiabas, exclua as pontinhas, corte e bata no liquidificador com a água gelada e o açúcar. Passe pela peneira e reserve o suco.
  2. Pegue bastante gelo e bata no liquidificador, apenas para ficar raladinho, não bata muito para não derreter.
  3. Disponha o gelo nos copos, regue com suco de limão, despeje o suco e finalize com um pouco de leite condensado.
  4. Sirva imediatamente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 goiabas maduras
Aproximadamente 200ml de água gelada
suco de 1 limão
1/2 xícara (chá) de açúcar
o suficiente de gelo
leite condensado a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360