Receita Arroz de Camarão

Postado em: 25 de agosto de 2013

Receita Arroz de Camarão, confira esse delicioso fruto do mar em uma combinação perfeita com arroz. Fica ótimo e bem molhadinho, Para completar: O preparo é muito simples. Confira a baixo:.

MODO DE PREPARO DA RECEITA ARROZ DE CAMARÃO

  1. Refogue a cebola o alho e o pimentão no azeite.
  2. Junte os camarões, espere o cozimento dos camarões, e o sal.
  3. Junte o leite de coco, o creme de leite e o açafrão.
  4. Misture o creme no arroz cozido, sirva com peixe frito, ou assado.

Dica Ana Maria:. Sirva com um delicioso vinho branco com boa acidez, a harmonização entre o vinho branco e o camarão dará um toque a mais à sua janta.

4 xicaras de arroz cozido
1,2 kg de camarão médio, descascados
1 lata de creme de leite
1l de leite de coco
1 colher de sopa de açafrão da terra
2 pimentões picados bem miudinhos
1 cebola picadinha
1 e 1/2 dentes de alho picados
sal a gosto
6 porções 30min Inverno, Peixes e Frutos do Mar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360