Receita Arrumadinho de Calabresa

Postado em: 20 de janeiro de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Arrumadinho de Calabresa, este delicioso prato é uma ótima dica para acompanhar o seu almoço ou então jantar. Confira o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ARRUMADINHO DE CALABRESA

  1. Retire a pele da linguiça calabresa e refogue com azeite, tomate, coentro e cebola.A parte, frite o bacon. Reserve.
  2. Em uma panela, cozinhe as bananas descascadas com uma quantidade suficiente de água, por aproximadamente 15 minutos.
  3. Escorra a água e amasse as bananas com o espremedor de batatas.
  4. Retorne as bananas amassadas a panela, acrescente 1 colher (sobremesa) de manteiga, 1/2 xícara (chá) de leite e sal a gosto.
  5. Leve ao fogo baixo e misture até ficar homogêneo. Acrescente as pápricas e o parmesão. Leve para gratinar.
  6. Arrume o prato a seu gosto colocando a calabresa, o bacon e o purê de bananas. 

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

100 Gramas Linguiça calabresa
1 Unidade Tomate
1 Colher de Sopa Coentro
1 Unidade Cebola pequena
30 Gramas Bacon picadinho
3 Unidade Banana da terra
1 Colher de café Páprica picante
1 Colher de café Páprica doce
75 Mls Azeite de oliva
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360