[dropcap]R[/dropcap]eceita Arrumadinho de Calabresa, este delicioso prato é uma ótima dica para acompanhar o seu almoço ou então jantar. Confira o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ARRUMADINHO DE CALABRESA
- Retire a pele da linguiça calabresa e refogue com azeite, tomate, coentro e cebola.A parte, frite o bacon. Reserve.
- Em uma panela, cozinhe as bananas descascadas com uma quantidade suficiente de água, por aproximadamente 15 minutos.
- Escorra a água e amasse as bananas com o espremedor de batatas.
- Retorne as bananas amassadas a panela, acrescente 1 colher (sobremesa) de manteiga, 1/2 xícara (chá) de leite e sal a gosto.
- Leve ao fogo baixo e misture até ficar homogêneo. Acrescente as pápricas e o parmesão. Leve para gratinar.
- Arrume o prato a seu gosto colocando a calabresa, o bacon e o purê de bananas.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!