Receita Barrinhas de Frutas Secas

Postado em: 21 de fevereiro de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Barrinhas de Frutas Secas, esta delícia é uma ótima dica para o lanche da tarde ou então para você servir como sobremesa, acompanhado de um sorvetinho, com certeza todos irão adorar! Experimente e delicie-se…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BARRINHAS DE FRUTAS SECAS

  1. Aos poucos, bata no processador todas as frutas. Transfira para uma tigela e junte os ingredientes restantes. Misture bem com uma espátula até ficar homogêneo.
  2. Coloque em uma assadeira com fundo falso, com 22 x 35 cm forrada com papel-manteiga. Espalhe bem, apertando com as costas de uma colher.
  3. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno, desenforme e deixe esfriar.
  4. Corte em barrinhas e conserve em recipiente com tampa. Sirva com sorvete.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

270 g de figos secos
600g de uma mistura de nozes, amêndoas com pele e castanhas-do-pará picadas
100 g de sementes de girassol
100 g de aveia em flocos finos
130 g de damascos secos
50 g de manga desidratada
120 g de farinha integral
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 xícara (chá) de mel
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360