Receita Bife à Parmegiana

Postado em: 25 de agosto de 2013

Receita Bife à Parmegiana, deliciosa receita de uma comida clássica, mas com um toque especial da Ana Maria para os usuários do site, confira:…

MODO DE PREPARO DA RECEITA BIFE A PARMEGIANA

  1. Faça os bifes à milanesa, corte o filé em bifes não muito finos (por favor não bata) e tempere-os a gosto.
  2. Passe os bifes na farinha de trigo.
  3. Bata ligeiramente os ovos (dois ou mais) com uma pitadinha de sal, passe os bifes nessa mistura.
  4. Passe os bifes na farinha de rosca.
  5. Faça com que a massa fique bem aderida aos bifes.
  6. Frite os bifes, deixe-os em papel toalha para que sequem bem e coloque-os em uma forma refratária.
  7. Para finalizar faça um molho com extrato de tomate com uma pitadinha de açúcar e coloque sobre os filés.
  8. O melhor sempre será o seu próprio molho de tomates.
  9. Cubra-os com as fatias de mussarela e coloque no forno por aproximadamente 10 minutos.
  10. Pessoalmente prefiro queijo prato e recomendo polvilhar bastante queijo parmesão ralado, antes de gratinar.

Dica Ana Maria: Para acompanhar batatas fritas bem douradas e arroz branco, fica uma delícia..

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

10 bifes filé mignon
Farinha de trigo
3 ovos
1 pitada de sal
Farinha de rosca
Extrato de tomate
1 pitadinha de açúcar
Quanto baste de fatias de queijo mussarela
5 porções 1h Acompanhamentos, Carnes, Inverno
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