Vejam este delicioso acompanhamento, Polenta Cremosa Rápida é sem dúvida, uma receita simples e é ótima servida junto com diversos pratos no almoço ou no jantar, todos irão amar! Confira o passo a passo com a Ana Maria como preparar esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE POLENTA CREMOSA RÁPIDA
- Coloque em um recipiente o fubá, cubra com água e deixe descansar por 20 minutos.
- Numa panela de pressão aqueça o azeite, junte o alho e deixe dourar ligeiramente. Adicione o fubá, sal, pimenta e o queijo.
- Tampe a panela e leve ao fogo baixe por 5 minutos, após iniciar a pressão.
- Desligue o fogo deixe esfriar com a panela tampada.
- Abra a panela, transfira a polenta para uma travessa, se preferir coloque sobre a polenta o molho de tomate, molho de peito de frango e o queijo mussarela ralado, e leve ao forno para gratinar e polvilhe a salsa.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!