Polenta Cremosa Rápida

Postado em: 27 de dezembro de 2016

Vejam este delicioso acompanhamento, Polenta Cremosa Rápida é sem dúvida, uma receita simples e é ótima servida junto com diversos pratos no almoço ou no jantar, todos irão amar! Confira o passo a passo com a Ana Maria como preparar esta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE POLENTA CREMOSA RÁPIDA

  1. Coloque em um recipiente o fubá, cubra com água e deixe descansar por 20 minutos.
  2. Numa panela de pressão aqueça o azeite, junte o alho e deixe dourar ligeiramente. Adicione o fubá, sal, pimenta e o queijo.
  3. Tampe a panela e leve ao fogo baixe por 5 minutos, após iniciar a pressão.
  4. Desligue o fogo deixe esfriar com a panela tampada.
  5. Abra a panela, transfira a polenta para uma travessa, se preferir coloque sobre a polenta o molho de tomate, molho de peito de frango e o queijo mussarela ralado, e leve ao forno para gratinar e polvilhe a salsa.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 xícaras de chá de fubá
3 e ¼ de xícara de chá de água
4 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta do reino a gosto
1/3 de xícara de chá de queijo mussarela em cubos
Queijo mussarela ralado e Molho de tomate a gosto (opcional)
Salsa a gosto (opcional)
- porções - Acompanhamentos, Como fazer
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360