[dropcap]R[/dropcap]eceita Bisnaguinha de Calabresa, esta delícia de bisnaguinha é super simples de preparar e uma ótima dica para você servir no lanchinho da tarde, com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BISNAGUINHA DE CALABRESA
- Para a massa, dissolva o fermento no leite morno e reserve.
- Em recipiente à parte, coloque a farinha, o sal, a Margarina e misture muito bem.
- Aos poucos, acrescente o fermento já dissolvido. Amasse com as mãos até formar uma massa lisa.
- Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente.
- Para o recheio, passe a calabresa em um ralador utilizando o lado grosso e junte a cebola, a salsinha e o Catupiry. Misture bem e reserve.
- Em uma superfície enfarinhada, abra a massa já crescida com o auxílio de um rolo.
- Corte em retângulos, distribua o recheio entre eles e enrole a massa em formato de bisnaga.
- Pincele com a gema e decore com o gergelim. Leve para assar em fôrma untada e enfarinhada em forno médio-alto (220ºC) por aproximadamente 50 minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
2 tabletes de fermento biológico (30g) ou 2 envelopes de fermento biológico seco (10g)