[dropcap]R[/dropcap]eceita Bolinho de Aipim, esta incrível receita é simples de preparar e é uma ótima dica de aperitivo! Confira o passo a passo e delicie-se…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLINHO DE AIPIM
- Já cozida, amasse a mandioca em um espremedor de batata.
- Misture bem com um ovo, o sal a gosto, o cheiro verde, a pimenta dedo de moça e a farinha de trigo.
- Com as mãos untadas, faça bolinhas com 1 1/2 colher (sopa) da massa, colocando dentro um punhado de salame – molde pequenos bolinhos.
- Passe cada um nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
- Frite aos poucos, em óleo quente, até que dourem por igual.
- Escorra em papel-toalha e sirva quentinho.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!