Picanha na Chapa com Mandioca na manteiga e queijo

Postado em: 12 de junho de 2017

Essa receita de Picanha na Chapa com Mandioca na manteiga e queijo é realmente deliciosa, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa maravilhosa dica para almoço ou receita de jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PICANHA NA CHAPA COM MANDIOCA NA MANTEIGA E QUEIJO

  1. Temperar 400 g de picanha com pasta de alho e manteiga.
  2. Jogar na chapa até dar o seu ponto – malpassada ou bem passada.
  3. Cozinhar 400g de mandioca e depois de cozida, acrescentar 200g de manteiga na frigideira.
  4. Misturar até a manteiga derreter, colocar tudo num recipiente e ralar 100g de mussarela por cima.
  5. Servir a picanha separada numa tábua.
  6. Decorar com tomates e alfaces.

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400 g de picanha
pasta de alho e manteiga
400 g de mandioca
200 g de manteiga
100 g de mussarela
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