Receita Bolo Bem Casado

Postado em: 5 de agosto de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Bolo Bem Casado fácil com dicas especiais da Ana Maria, confira o passo a passo do modo de preparo e surpreenda seus convidados na hora do café.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO BEM CASADO

  1. Bata o açúcar, as gemas e a margarina na batedeira.
  2. Em seguida acrescente a farinha de trigo e torne a bater.
  3. Misture as claras batidas em neve.
  4. Coloque o fermento.
  5. Coloque em forma pequena redonda com fundo removível, untada.
  6. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 20 a 25 minutos.
  7. Assim que o bolo estiver frio, corte-o ao meio, e recheie com doce de leite (1 lata de leite condensado cozido por 40 minutos na panela de pressão com água).
  8. Polvilhe por cima com açúcar de confeiteiro.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Massa:
3 ovos
125 g farinha de trigo
125 g de açúcar
125 g de manteiga ou margarina sem sal
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Recheio:
1 lata de leite condensado
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360