Receita Bolo de Cenoura Recheado

Postado em: 19 de outubro de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Bolo de Cenoura Recheado para deixar ainda melhor um café da tarde ou da manha, essa delícia também pode ser servida como sobremesa, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE CENOURA RECHEADO

Bolo:

  1. Coloque no liquidificador e bata bem, os ovos, as cenouras, o açúcar e o óleo.
  2. Em uma tigela coloque a farinha de trigo e misture o líquido batido.
  3. Por último o fermento.
  4. Coloque em uma forma média untada e leve para assar por 30 minutos.

Recheio:

  1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo mexendo até que solte do fundo da panela.

Cobertura:

  1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo mexendo até que solte do fundo da panela.

Montagem:

  1. Deixe o bolo esfriar, corte ao meio colocando, espalhe o recheio, coloque a outra parte do bolo e cubra com a cobertura e decore com chocolate granulado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Bolo:
3 ovos
2 cenouras média
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícaras (chá) de óleo
2 xícaras(chá) de farinha de trigo
1 colher(sopa) de fermento em pó
Recheio:
1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
100 gramas de coco ralado
Cobertura:
1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
2 colheres (sopa ) de chocolate em pó ou achocolatado
chocolate granulado para decorar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360