[dropcap]R[/dropcap]eceita Bolo de Cenoura Recheado para deixar ainda melhor um café da tarde ou da manha, essa delícia também pode ser servida como sobremesa, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE CENOURA RECHEADO
Bolo:
- Coloque no liquidificador e bata bem, os ovos, as cenouras, o açúcar e o óleo.
- Em uma tigela coloque a farinha de trigo e misture o líquido batido.
- Por último o fermento.
- Coloque em uma forma média untada e leve para assar por 30 minutos.
Recheio:
- Misture todos os ingredientes, leve ao fogo mexendo até que solte do fundo da panela.
Cobertura:
- Misture todos os ingredientes, leve ao fogo mexendo até que solte do fundo da panela.
Montagem:
- Deixe o bolo esfriar, corte ao meio colocando, espalhe o recheio, coloque a outra parte do bolo e cubra com a cobertura e decore com chocolate granulado.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!