Receita Bolo de Pudim Pão

Postado em: 17 de setembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Bolo de Pudim Pão é uma delícia que a Ana Maria trás para você que acessa o site sempre em busca de novidades, esse bolinho pode ser servido tanto na hora do café como pode ser servido de sobremesa, acompanhe o passo a passo do modo de preparo e surpreenda seus convidados.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE PUDIM PÃO

  1. Primeiro prepare a calda, juntando o açúcar com a água.
  2. Leve ao fogo médio e deixe em ponto firme.
  3. Cuidado com o ponto, para não queimar o açúcar.
  4. Enquanto a calda fica pronta, em uma tigela dissolva o leite na água, em seguida corte o pão em fiapos e acrescente à mistura.
  5. No liquidificador, bata o pão que foi embebido no leite e todos os outros ingredientes até ficar bem homogêneo.
  6. Unte a forma com manteiga e farinha.
  7. Quando a calda estiver pronta, despeje o conteúdo na forma e leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C.
  8. Após pronto, leve a geladeira.
  9. Sirva gelado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 Pães tipo hot dog (não precisa ser amanhecido)
2 xícaras de chá de leite em pó de sua preferência
750 ml de água
3 ovos inteiros
1 xícara de chá (bem rasa) de açúcar
-
#Calda:
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de água
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360