Receita Bruschetta de Salmão Defumado

Postado em: 6 de janeiro de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Bruschetta de Salmão Defumado, esta delícia de receita é simples de preparar e sem falar que é ótimo para servir de entrada ou então aperitivo! Confira  o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BRUSCHETTA DE SALMÃO DEFUMADO

  1. Em uma frigideira antiaderente, doure rapidamente as fatias de pão untadas com o azeite. Reserve.
  2. Misture a maionese com o dill e o suco de limão.
  3. Monte as bruschettas: distribua o espinafre entre as fatias de pão.
  4. Arrume por cima o salmão e sirva com colheradas da maionese temperada e com as alcaparras.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

300 g de pão português cortado em fatias
1 colher (sopa) de azeite extravirgem
½ xícara (chá) de maionese light
1 colher (sopa) de folhas de dill picada
1 colher (sopa) de suco de limão
50 g de folhas de baby espinafre
300 g de salmão defumado fatiado
1 colher (chá) de alcaparras lavadas e escorridas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360