Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita de Peixe ao Molho com Creme de Leite e Camarão que faz o maior sucesso.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PEIXE AO MOLHO COM CREME DE LEITE E CAMARÃO
- Tempere o peixe com sal e suco de limão, deixe repousando por 30 minutos.
- Passe as postas na farinha de trigo e frite (reserve).
- Tempere os camarões com sal e suco de limão deixe repousar por 30 minutos.
- Numa panela coloque o azeite o alho e de uma refogada no camarão retire da panela com uma escumadeira e reserve.
- Nessa mesma panela coloque a cebola o tomate o pimentão e o coentro cortados grosseiramente, ponha um copo de água e deixe cozer por alguns minutos.
- Bater essa mistura no liquidificador com uma garrafinha de leite de coco e dois copos d’água e a colher de amido, bata novamente.
- Leve ao fogo, coloque sal e o curry (cuidado com o sal) quando levantar fervura coloque o camarão o molho de pimenta (opcional) o azeite de dendê, os ovos de codorna, azeitonas e o creme de leite.
- Quando novamente levantar fervura retire do fogo.
- A quantidade do molho é a gosto.
- Arrume as postas do peixe no refratário e coloque o molho.
- Deixe o peixe absorver o molho depois sirva com arroz de coco ou arroz feito com caldo de camarão, creme de leite e parmesão ralado.
- Esses dois últimos ingredientes são colocados no final do cozimento do arroz.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!