Pão sem Glúten com Farinha de Arroz

Postado em: 29 de julho de 2016

Ta de dieta mas não fica sem pão? Então confira esse Pão sem Glúten com Farinha de Arroz muito mais leve que os pães com farinha de trigo, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia caseira que a Ana Maria lhe trás.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO SEM GLÚTEN COM FARINHA DE ARROZ

  1. Coloque todos os ingredientes na ordem dos ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e bata bem.
  2. Coloque o fermento por último e misture delicadamente até incorporar à massa.
  3. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e coloque no forno preaquecido a 18° C, por 40 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 ovos
4 colheres (sopa) de azeite ou óleo de sua preferência
1 copo de iogurte (pode ser normal, desnatado ou sem lactose)
1 colher (sopa) de açúcar ou adoçante forno e fogão
1 colher (chá) de sal
1 e 1/2 xícara de farinha de arroz integral (pode ser a normal também)
1 colher (sopa) de fermento químico (o mesmo que se usa para bolos)
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