Pipoca Colorida

Postado em: 11 de abril de 2014

Pipoca Colorida é uma ótima dica para você diferenciar na hora em que for fazer pipoca, com certeza irá surpreender à todos, pois além de ser visualmente diferente, são muito deliciosas! Confira agora mesmo mais esta delícia de receita que a Ana Maria trouxe para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PIPOCA COLORIDA

  1. Numa pipoqueira coloque todos os ingredientes, com ela ainda aberta (sem a tampa da pipoqueira) mexa até ficar o açúcar derretido, tampe e continue a mexer, não deixe muito tempo no fogo, quando começar e estourar preste atenção, se deixar muito tempo, a pipoca vai queimar.
  2. Apague o fogo e continue a mexer para a pipoca ficar por igual com o caramelo.
  3. Retire da panela e coloque em um recipiente para esfriar.
  4. Ela vai grudar uma na outra, espere esfriar, depois de fria é só dá uns tapinhas nela que ela vai se soltando.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

6 colheres (sopa) de açúcar refinado
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 xícara (chá) de milho para pipoca
Gotas de corante alimentício na cor de sua preferência (pode ser em gotas ou em gel)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360