Receita Yakissoba Frango e Carne

Postado em: 15 de setembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Yakissoba Carne e Frango é uma delícia da culinária chinesa com vários fãs mundo afora inclusive no Brasil, confira com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo desse ótimo prato.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE YAKISSOBA FRANGO E CARNE

  1. Cozinhe no vapor a acelga, cenouras, brócolis e vagem.
  2. Corte tudo (menos o brócolis) na transversal e reserve.
  3. Refogue a carne com o óleo, sazóns e 2 cebolas.
  4. Depois de bem refogada, acrescente o frango e refogue bem.
  5. Tampe e mexa de vez em quando.
  6. Acrescente a outra cebola, os pimentões, os champignons e metade do shoyu (250 ml).
  7. Misture, tampe a panela e quando estiver macio apague o fogo e misture os legumes reservados.
  8. Em seguida, prepare um molho (parecido com um mingau) com o restante do shoyu, o azeite, a água, o amido de milho, o caldo de carne e a pimenta jimmy, em fogo mínimo até engrossar e cozinhar bem (mexer sempre para não empelotar).
  9. Depois misture com o restante dos ingredientes reservados.
  10. Sirva a seguir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

4 colheres (sopa) de óleo
500 ml de shoyu
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 sazóns de carne
3 cebolas médias picadas
½ acelga
4 cenouras
1 cabeça grande de couve-flor
1 cabeça grande de brócolis
150 g de vagem
300 g de champignons fatiados
2 pimentões (1 vermelho e 1 amarelo) cortados em tirinhas
800 ml de água
1 envelope de caldo de carne em pó
Molho de pimenta jimmy a gosto
4 colheres (sopa) de amido de milho
400 g de filé mignon cortado em tirinhas
400 g de filé de frango cortado em tirinhas (mais grossas que as da carne)
1 pacote de 1 kg de macarrão para yakissoba
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