[dropcap]R[/dropcap]eceita Caldo de Mocotó e Feijão Branco, esta delícia de sopa é simples de preparar e ótimo para noites frias! Confira o passo a passo agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CALDO DE MOCOTÓ E FEIJÃO BRANCO
- Em uma panela de pressão,coloque o mocotó,o caldo, o vinagre e 2 folhas de louro e cozinhe por 30 minutos.
- Retire o mocotó do caldo, passe o caldo em uma peneira e reserve.
- Corte o mocotó em cubinhos.
- Em outra panela pré aquecida com azeite refogue o bacon,o paio, o alho,a cebola e 1 folha de louro por 5 minutos.
- Acrescente o extrato de tomate e frite por mais 2 minutos.
- Depois, acrescente o mocotó, os legumes e o feijão branco.
- Mexa e acrescente o restante do caldo,sal e pimenta.
- Cozinhe por mais 20 minutos até engrossar o caldo.
- Salpique com salsinha e cebolinha e sirva com pimenta e farinha de mandioca.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!