[dropcap]R[/dropcap]eceita Camarão ao Molho de Limão e Ervas, esta ótima dica de aperitivo é super simples de preparar e sem falar que com certeza todos irão adorar, você pode servir em festas! Confira agora mesmo o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CAMARÃO AO MOLHO DE LIMÃO E ERVAS
- Adicione 1 colher [chá] de azeite na frigideira em fogo médio / alto e frite as cebolas e o alho, mexendo de vez em quando, até que esteja amolecidas, cerca de 1 minuto.
- Coloque em um prato e deixe esfriar.
- Enquanto isso em uma tigela misture o iogurte, a maionese, o manjericão, a salsa, o sal e a pimenta-do-reino.
- Adicione a mistura de cebola e alho, as raspas de limão e o suco de limão e misture.
- Coloque o camarão cozido frio em uma travessa e sirva com o molho.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!