Receita Camarão ao Molho de Limão e Ervas

Postado em: 10 de setembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Camarão ao Molho de Limão e Ervas, esta ótima dica de aperitivo é super simples de preparar e sem falar que com certeza todos irão adorar, você pode servir em festas! Confira agora mesmo o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CAMARÃO AO MOLHO DE LIMÃO E ERVAS

  1. Adicione 1 colher [chá] de azeite na frigideira em fogo médio / alto e frite as cebolas e o alho, mexendo de vez em quando, até que esteja amolecidas, cerca de 1 minuto.
  2. Coloque em um prato e deixe esfriar.
  3. Enquanto isso em uma tigela misture o iogurte, a maionese, o manjericão, a salsa, o sal e a pimenta-do-reino.
  4. Adicione a mistura de cebola e alho, as raspas de limão e o suco de limão e misture.
  5. Coloque o camarão cozido frio em uma travessa e sirva com o molho.

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1 colher [chá] de azeite de oliva
3 cebolas pequenas cortadas
2 dentes de alho picados
125 ml de iogurte natural grego
125 ml de maionese
¼ de xícara [chá] de manjericão fresco picado
¼ de xícara [chá] de salsa fresca picada
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher [chá] de raspas de casca de limão
1 colher [chá] de suco de limão
900 g de camarão grande cozido
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