Receita Creme de Chocolate com Manteiga

Postado em: 6 de outubro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Creme de Chocolate com Manteiga, esta delícia de receita pode ser usada em diversos doces, como para acompanhar biscoitinhos na hora do chá da tarde. Confira o passo a passo agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CREME DE CHOCOLATE COM MANTEIGA

Ganache

  1. Pique o chocolate com uma faca ou rale em ralador.
  2. Aqueça o creme de leite até começar a borbulhar nas beiradas, mas não deixe ferver por completo.
  3. Fora do fogo – junte o creme de leite quente ao chocolate picado e misture até derreter e formar um creme liso. Acompanhe nas fotos dessa postagem como o chocolate derrete facilmente.

Creme de Chocolate

  1. Leve a ganache gelada à uma batedeira, bata um pouco para amolecer, cerca de um minuto.
  2. Acrescente a manteiga e continue batendo até o creme ficar bem aerado.
  3. Utilize imediatamente para rechear ou cobrir doces.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Ganache
200 g de chocolate meio amargo em barra (ou uma barra de chocolate de 170/180 g)
200 g de creme de leite

#Creme de Chocolate
1 receita de ganache feita com chocolate meio amargo
80 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente (mas sem derreter)
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