[dropcap]R[/dropcap]eceita Creme de Chocolate com Manteiga, esta delícia de receita pode ser usada em diversos doces, como para acompanhar biscoitinhos na hora do chá da tarde. Confira o passo a passo agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CREME DE CHOCOLATE COM MANTEIGA
Ganache
- Pique o chocolate com uma faca ou rale em ralador.
- Aqueça o creme de leite até começar a borbulhar nas beiradas, mas não deixe ferver por completo.
- Fora do fogo – junte o creme de leite quente ao chocolate picado e misture até derreter e formar um creme liso. Acompanhe nas fotos dessa postagem como o chocolate derrete facilmente.
Creme de Chocolate
- Leve a ganache gelada à uma batedeira, bata um pouco para amolecer, cerca de um minuto.
- Acrescente a manteiga e continue batendo até o creme ficar bem aerado.
- Utilize imediatamente para rechear ou cobrir doces.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
200 g de chocolate meio amargo em barra (ou uma barra de chocolate de 170/180 g)
80 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente (mas sem derreter)