[dropcap]R[/dropcap]eceita Cuca de Banana, esta deliciosa cuca é uma dica para você servir na na hora do lanche ou então no café da manhã. Confira esta dica agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CUCA DE BANANA
- Em uma tigela bata rapidamente o ovo com 1/4 xícara de açúcar, a canela em pó e as raspas do limão. Adicione o leite e a manteiga e misture.
- Em outra tigela peneire a farinha e misture com o fermento e 1/3 xícara (chá) de açúcar. Despeje a mistura da outra tigela e adicione uma pitada de sal, misture bem. A massa é consistente e pegajosa.
- Em uma forma retangular , untada com manteiga e enfarinhada despeje a massa, cubra com filme plástico e deixe descansar até dobrar de tamanho.
- Após, corte as bananas em rodelas e misture com o suco de limão, açúcar e canela. Siga colocando em cima da massa.
- Para a farofa, misture todos os ingredientes, com as mãos, até formar uma farofinha úmida.
- Espalhe cuidadosamente por cima das bananas e leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar levemente.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!