Todo mundo curte um bolo de milho e essa época de festas juninas pedem algumas receitas especiais. Mas nesse bolo vamos fazer uma pequena alteração, vai ser um bolo delicioso de farinha de milho cremoso, mas vamos colocar flocão no lugar do fubá
Essa receita facilita um pouco o preparo , preparada com flocão de milho/milharia, leite, ovos, açúcar, óleo, queijo e fermento.
Então chega de prosa e vamos para cozinha preparar essa delícia.
1. Ligue o forno a 180°C
2. Bata todos os ingredientes(flocão, leite, açúcar, óleo, queijo e ovos) no liquidificador com exceção do fermento. **Se o seu liquidificador não for muito potente, bata primeiro os ovos com açúcar, o leite, o óleo e o queijo, depois vá colocando o flocão aos poucos e batendo um pouco e caso precise misture com uma colher
3. Por último acrescente o fermento e mexa com uma colher ou apertando o “pulsar” do seu liquidificador
4. Unte uma forma e enfarinhe
5. Coloque a massa que acabou de ser batida na forma untada e leve ao forno pré aquecido a 180°C por 40 minutos
6. depois é só esperar esfriar e desenformar e sucesso!