Receita de Coxinha de Buteco

Postado em: 3 de setembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita de Coxinha de Buteco para você chamar seus amigos e familiares para um happy hour em casa, coloque a cervejinha para gelar e confira com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COXINHA DE BUTECO

Recheio:

  1. em uma panela coloque o azeite, alho picado e a cebola e frite.
  2. coloque o frango desfiado e os temperos de sua preferência.
  3. refogue por uns 5 minutos, retire do fogo coloque o requeijão misture.
  4. espere esfriar faça as coxinhas.

A coxinha:

  1. Em uma panela grande, coloque a água, o leite, o tablete de caldo, a batata e a manteiga e deixe ferver.
  2. acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela.
  3. Coloque sobre uma superfície lisa, untada, sove bem e deixe esfriar.
  4. Abra a massa com as mãos, coloque uma azeitona no centro e o recheio, feche dando formato de coxinha.
  5. Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
  6. Escorra sobre papel absorvente e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Massa:
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de leite
2 tabletes de caldo de bacon ou costela
1/2 xícara (chá) de batata cozida e espremida
1 colher (sopa) de manteiga
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Margarina para untar
Para Empanar:
Farinha de rosca
2 ovos batidos
óleo para fritar
Recheio
1 kg e meio de frango
3 colheres de requeijão cremoso
2 colheres de azeite
1 cebola pequena
2 dentes de alhos
temperos a gosto
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