[dropcap]R[/dropcap]eceita de Coxinha de Buteco para você chamar seus amigos e familiares para um happy hour em casa, coloque a cervejinha para gelar e confira com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COXINHA DE BUTECO
Recheio:
- em uma panela coloque o azeite, alho picado e a cebola e frite.
- coloque o frango desfiado e os temperos de sua preferência.
- refogue por uns 5 minutos, retire do fogo coloque o requeijão misture.
- espere esfriar faça as coxinhas.
A coxinha:
- Em uma panela grande, coloque a água, o leite, o tablete de caldo, a batata e a manteiga e deixe ferver.
- acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela.
- Coloque sobre uma superfície lisa, untada, sove bem e deixe esfriar.
- Abra a massa com as mãos, coloque uma azeitona no centro e o recheio, feche dando formato de coxinha.
- Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
- Escorra sobre papel absorvente e sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!