[dropcap]R[/dropcap]eceita Donuts de Chocolate com Nutella é uma deliciosa receita e ótima dica de sobremesa, com certeza todos irão adorar e vão querer repetir! Confira agora mesmo o passo a passo desta deliciosa receita que a Ana Maria trouxe para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE DONUTS DE CHOCOLATE COM NUTELLA
- Misture o fermento com as colheres de leite e o mel. Dissolva bem e deixe descansar por 5 minutos.
- Misture a manteiga, o leite, o ovo, as gemas o açúcar e o sal e misture bem.
- Acrescente o cacau em pó e 1 xícara de farinha de trigo e misture.
- Depois acrescente o restante da farinha e sove por 10 minutos ou bata na batedeira com o gancho por 10 minutos também.
- Coloque a massa em uma tigela levemente untada com óleo. Cubra com plástico filme e deixe descansar por 2 horas em temperatura ambiente ou de 6 a 12 horas na geladeira. A minha preferência são pelas 12 horas na geladeira.
- Depois abra a massa com o mínimo possível de farinha que você conseguir usar para não deixar a massa seca. Abra a massa com aproximadamente 0,7cm.
- Corte com o cortador redondo de biscoito, ou com um copo e o faça o furinho no meio com um bico de confeitar.
- Deixe descansar em uma forma coberta com papel manteiga e levemente polvilhada com farinha por 40 minutos.
- Frite em óleo bem quente e deixe escorrer em papel absorvente.
- Cubra com a Nutella, confeitos e divirta-se.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!