[dropcap]R[/dropcap]eceita Espinafre Refogado, esta deliciosa receita é simples de preparar e com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESPINAFRE REFOGADO
- Coloque ¼ xícara de água em uma panela no fogo, após levantar fervura coloque o espinafre.
- Deixe aferventar, sem cozinhar muito, escorra-o pique-o bem miudinho e reserve.
- Em uma panela pré-aquecida refogue a cebola, o alho, o azeite, e o sal na água do refogado, acrescente o espinafre logo a seguir, refogue um pouco mais, tampe a panela e sirva ainda morno.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1 colher (sopa) de água para o refogado.