Receita Filé Crocante de Peixe

Postado em: 4 de novembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Filé Crocante de Peixe, esta deliciosa receita super simples de preparar e ótimo para acompanhar um almoço ou então jantar. Confira agora mesmo o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FILÉ CROCANTE DE PEIXE

  1. Coloque os filés de peixe em papel-toalha, tempere com o sal, a pimenta e o limão.
  2. Passe os flocos de milho no processador até obter uma farinha grossa.
  3. Bata o ovo, passe cada filé no ovo batido e empane na farinha de flocos.
  4. Aqueça o óleo e frite até dourar dos dois lados. Sirva com legumes cozidos no vapor e temperados a gosto.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

8 filés de peixe (800 g aproximadamente)
Sal e pimenta a gosto
Suco de 1/2 limão
150 g de flocos de milho sem açúcar
1 ovo
Óleo para fritar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360