Receita Fricassé de Frango

Postado em: 5 de julho de 2013

Receita Fricassé de Frango, esta receita é um prato típico da culinária francesa e é bastante apreciado pelo mundo inteiro. Para quem gosta de um prato de ‘dar água na boca’ não pode deixar de experimentar essa deliciosa receita.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRICASSÉ DE FRANGO

  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água;
  2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa;
  3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com queijo mussarela e espalhe a batata palha por cima;
  4. Leve ao forno até borbulhar;
  5. Sirva com arroz branco.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

• 1 lata de creme de leite
• 1 lata de milho verde
• 1 copo de requeijão cremoso
• 100 g de azeitona sem caroço
• 2 peitos de frango desfiado
• 200 g de queijo mussarela fatiado
• 100 g de batata palha
• 1 xícara de água
• 1 pitada de sal
5 porções 30 minutos Inverno, Receita Frango
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360