Receita Lasanha à Bolonhesa Fácil é mais uma delícia que a Ana Maria trás para o site, confira o passo a passo do modo de preparo e surpreenda seus convidados.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LASANHA À BOLONHESA FÁCIL
- Faça um molho branco: numa panela, frite a cebola na manteiga até começar a dourar.
- Junte a farinha e cozinhe por 2 a 4 minutos, mexendo sempre.
- Aos poucos, vá despejando o leite, mexendo sempre para não empelotar.
- Cozinhe até obter um molho um pouco consistente.
- Tempere e reserve.
- Ferva a água em uma panela grande e junte o sal.
- Coloque a lasanha, aos poucos e cozinhe até começar a amolecer.
- Retire da água e estenda as tiras de massa, lado a lado, sobre um pano de prato.
- Unte uma forma refratária de 22x35cm com óleo e forre com uma camada de lasanha.
- Não deixe as tiras se sobrepoem.
- Por cima, espalhe um pouco de molho à bolonhesa.
- Polvilhe com queijo ralado parmesão.
- Coloque outra camada de lasanha e cubra com um pouco de molho branco.
- Por cima, coloque tiras de mussarela e presunto.
- Repita as camadas até completar a forma, terminando com molho branco.
- Polvilhe com queijo parmesão ralada.
- Sirva em seguida.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!