Receita Macarrão ao Molho de Abóbora

Postado em: 1 de outubro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Macarrão ao Molho de Abóbora, esta receita prática e saborosa é uma ótima dica de almoço, ou então para o jantar. Confira esta prática receita agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MACARRÃO AO MOLHO DE ABÓBORA

  1. Coza o macarrão segundo as instruções da embalagem ou como o costuma fazer normalmente.

  2. Entretanto, coloque o creme de queijo, o queijo parmesão, a manteiga e o leite numa panela grande. Cozinhe tudo em lume baixo até o queijo se derreter, mexendo sempre com frequência. Junte a abóbora e os temperos, misture bem. Cozinhe tudo isto até ficar bem quente. Não se esqueça de mexer de vez em quando.
  3. Escorra o macarrão. Junte o macarrão à mistura de abóbora e misture um pouco.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 embalagem de macarrão penne
1 pacote de creme de queijo Philadelphia costado aos cubos
1/2 xícara de queijo ralado parmesão
1/4 xícara (1/2 barra) de manteiga
3/4 xícara de leite
1 xícara de abóbora enlatada
1/2 colher de café de pimenta vermelha
pimenta caiena a gosto
Noz de moscada a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360