[dropcap]R[/dropcap]eceita Mini Moranga Recheada é uma ótima dica de refeição, sem falar que é uma receita simples e muito saborosa, com certeza irá surpreender à todos! Confira agora mesmo o passo a passo desta deliciosa receita…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MINI MORANGA RECHEADA
- Primeiro refogue a carne seca com azeite, alho, cebola e a pimenta dedo-de-moça, coloque sal se for necessário e reserve (deixe bem sequinho este refogado). Reserve.
- Abra uma tampinha na moranga, bem onde fica o cabinho, retire toda a semente lave bem e reserve.
- Arrume as moranguinhas numa panela grande (onde caibam todas em pé) coloque água até cobri-las e um pouco de sal.
- Deixe cozinhar até que espete um garfo, sinta que a moranga está macia (não deixe cozinhar demais).
- Retire da água e deixe de boca para baixo para escorrer muito bem toda a água.
- Com a ajuda de um garfo, raspe um pouco da polpa da moranga mas não retire de dentro, faça isso somente para formar um purê dentro dela.
- Espalhe o catupiry e a carne seca refogada e cubra com mais um pouco de catupiry.
- Leve ao forno por cerca de 20 minutos para dourar derreter o catupiry. Sirva!
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