[dropcap]R[/dropcap]eceita Mousse de Rúcula, esta deliciosa receita é simples de preparar e ótima dica para acompanhar diversas refeições. Confira o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE DE RÚCULA
- Lavar a rúcula, picar e dividir em 2 partes iguais.
- Bater uma das partes de rúcula no liquidificador com o limão, a cebola, o Sázon Galinha, a pimenta do reino, o azeite e a água.
- Hidratar a gelatina, derreter em banho-maria e reservar.
- Numa tigela, misturar a rúcula batida, a maionese, a rúcula picada reservada. e a gelatina.
- Despejar a mousse numa fôrma untada e levar para gelar por cerca de 3 horas.
- Decorar com os tomates secos e a mussarela de búfala.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!