Receita Nhoque de Liquidificador

Postado em: 30 de agosto de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Nhoque de Liquidificador, é uma receita prática e super fácil de preparar, com certeza ótima dica para você preparar num almoço de última hora! Confira agora mesmo esta deliciosa receita que a Ana Maria preparou para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE NHOQUE DE LIQUIDIFICADOR

  1. Bater os ingredientes no liquidificador.
  2. Em uma panela cozinhar sempre mexendo até engrossar e desgrudar do fundo.
  3. Coloque em uma assadeira grande para esfriar.
  4. Na mesma assadeira, acrescentar farinha de trigo e trabalhar a massa fazendo bolinhas ou faça rolinhos e corte com a faca, sempre utilizando farinha para não grudar.
  5. Em uma panela grande ferva cerca de 2 litros de água e cozinhe os nhoques até que flutuem.
  6. Escorra-os e coloque-os em um refratário.
  7. Acrescente o molho quente e leve ao forno pre aquecido por 10 a 15 minutos.

Molho

  1. O molho vermelho caseiro pode ser feito batendo-se 4 tomates (sem sementes) 1/2 celoba, 1/2 litro de água, tempero a gosto.
  2. Leve ao fogo e acrescente 1 sachê de molho pronto, deixe cozinhar por 15 minutos.

Dica de Nhoque da Sorte do dia 29: Embaixo do prato do gnocchi, coloque um dólar (se não tiver vale o nosso Real), reze a oração de São Genaro comendo 7 bolinhos: “São Genaro, estou comendo este gnocchi para que nunca me falte comida na mesa e dinheiro no bolso.”  Boa sorte!!!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
4 xícaras (chá) de leite morno
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 batata (grande) cozida

#Molho vermelho
4 tomates
1/2 cebola
1/2 litro de água
1 sachê de molho pronto
Queijo parmesão ou mussarela ralado (ao servir)
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