[dropcap]R[/dropcap]eceita Nhoque de Liquidificador, é uma receita prática e super fácil de preparar, com certeza ótima dica para você preparar num almoço de última hora! Confira agora mesmo esta deliciosa receita que a Ana Maria preparou para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE NHOQUE DE LIQUIDIFICADOR
- Bater os ingredientes no liquidificador.
- Em uma panela cozinhar sempre mexendo até engrossar e desgrudar do fundo.
- Coloque em uma assadeira grande para esfriar.
- Na mesma assadeira, acrescentar farinha de trigo e trabalhar a massa fazendo bolinhas ou faça rolinhos e corte com a faca, sempre utilizando farinha para não grudar.
- Em uma panela grande ferva cerca de 2 litros de água e cozinhe os nhoques até que flutuem.
- Escorra-os e coloque-os em um refratário.
- Acrescente o molho quente e leve ao forno pre aquecido por 10 a 15 minutos.
Molho
- O molho vermelho caseiro pode ser feito batendo-se 4 tomates (sem sementes) 1/2 celoba, 1/2 litro de água, tempero a gosto.
- Leve ao fogo e acrescente 1 sachê de molho pronto, deixe cozinhar por 15 minutos.
Dica de Nhoque da Sorte do dia 29: Embaixo do prato do gnocchi, coloque um dólar (se não tiver vale o nosso Real), reze a oração de São Genaro comendo 7 bolinhos: “São Genaro, estou comendo este gnocchi para que nunca me falte comida na mesa e dinheiro no bolso.” Boa sorte!!!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
Queijo parmesão ou mussarela ralado (ao servir)