Receita Ovos Escalfados

Postado em: 29 de setembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Ovos Escalfados, esta delícia de receita pode acompanhar diversos cardápios, como ensopados, saladas, etc. Acompanhe agora mesmo o modo de preparo desta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE OVOS ESCALFADOS

  1. Primeiro, coloque para cozinhar em água fervente um ovo, de forma tradicional como se fossem ovos cozidos. Coloque para ferver em fogo baixo e quando achar que estiver pronto por dentro e consistente retire-o.

  2. Espere que esfrie um pouco e quando estiver em uma temperatura que não queime suas mãos, retire toda a casca.

  3. Coloque para ferver uma mistura de limão e água ou de vinagre e água, como preferir e como lhe agradar mais o sabor que você quiser dar a seus ovos escalfados.

  4. Coloque o ovo e deixe-o ir cozinhando pouco a pouco na mistura. Com uma pequena colher fure o centro do ovo, na área onde se encontra a gema. Faça um buraco com uma colher na gema, muito lentamente e em círculos, para que o ovo não se quebre e fique redondo.

  5. Faça com que a mistura na qual você colocou o ovo entre no seu interior, para ganhar sabor por dentro. Deixe repousar e embeber bem.

  6. Uma outra opção é pegar um ovo sem casca amarrá-lo em um papel transparente juntamente com os temperos que desejar, com um corte no centro para onde vão esses temperos. Coloque-o para ferver em água e deixe descansar até amolecer. Uma nova forma, simples.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 ovo
Água
Sal
Vinagre ou limão
Temperos a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360