[dropcap]R[/dropcap]eceita Ovos Escalfados, esta delícia de receita pode acompanhar diversos cardápios, como ensopados, saladas, etc. Acompanhe agora mesmo o modo de preparo desta delícia…
Primeiro, coloque para cozinhar em água fervente um ovo, de forma tradicional como se fossem ovos cozidos. Coloque para ferver em fogo baixo e quando achar que estiver pronto por dentro e consistente retire-o.
Espere que esfrie um pouco e quando estiver em uma temperatura que não queime suas mãos, retire toda a casca.
Coloque para ferver uma mistura de limão e água ou de vinagre e água, como preferir e como lhe agradar mais o sabor que você quiser dar a seus ovos escalfados.
Coloque o ovo e deixe-o ir cozinhando pouco a pouco na mistura. Com uma pequena colher fure o centro do ovo, na área onde se encontra a gema. Faça um buraco com uma colher na gema, muito lentamente e em círculos, para que o ovo não se quebre e fique redondo.
Faça com que a mistura na qual você colocou o ovo entre no seu interior, para ganhar sabor por dentro. Deixe repousar e embeber bem.
Uma outra opção é pegar um ovo sem casca amarrá-lo em um papel transparente juntamente com os temperos que desejar, com um corte no centro para onde vão esses temperos. Coloque-o para ferver em água e deixe descansar até amolecer. Uma nova forma, simples.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!