Receita Pão de Coco Recheado

Postado em: 6 de setembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Pão de Coco Recheado é um deliciosa receita super simples de preparar e sem falar que é ótima para você servir de lanche na tarde, com certeza todos irão adorar! Experimente agora mesmo esta deliciosa receita que a Ana Maria trouxe para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO DE COCO RECHEADO

  1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o açúcar, a manteiga e o fermento.
  2. Despeje em uma tigela, acrescente a farinha de trigo e misture até que fique homogêneo.
  3. Modele os pãezinhos. Reserve. Misture em uma tigela o coco e o leite condensado.
  4. Recheie os pães e leve ao forno preaquecido (200ºC) por cerca de 25 minutos.
  5. Em seguida, misture em outra tigela o açúcar, o leite e coloque sobre os pães.
  6. Salpique o coco ralado e leve ao forno novamente por mais 5 minutos.
½ litro de leite
2 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de manteiga
2 colheres (sopa) de fermento em pó (químico)
1 kg de farinha de trigo

#Recheio
2 xícaras (chá) de coco ralado
1 ½ xícara (chá) de leite condensado

#Cobertura
½ xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de coco ralado
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360