[dropcap]R[/dropcap]eceita Pão Trançado de Frios, esta deliciosa receita é simples de preparar e ótima dica para você servir no lanche de tarde ou então para o café da manhã, com certeza todos irão adorar! Confira agora mesmo o passo a passo desta delícia de receita…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO TRANÇADO DE FRIOS
- Em uma bacia coloque todos os ingredientes e amasse bem até que se forme uma massa homogênea.
- Sove bastante a massa, pois é isso que faz o pão ficar fofinho.
- Sove até que desgrude da mão.
- Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.
- Divida a massa em três partes iguais.
- Com um rolo abra a massa e recheie cada uma delas com os frios e salpique oréganos.
- Feche a massa enrolando cada uma delas.
- Coloque a massa uma ao lado da outra e trance.
- Salpique mais frios e leves para assar em forma untada e forno quente até dourar bem.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.