[dropcap]R[/dropcap]eceita Pastel Junino, uma receita típica das festas de São João, mas é claro que podendo ser apreciada sempre, com certeza todos irão adorar! Confira agora mesmo o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PASTEL JUNINO
- Descasque a batata doce e coza-a em uma panela com água.
- Em uma tigela, misture bem o requeijão em creme com a batata doce. Tempere com sal.
- Distribua os quadrados da massa sobre uma superfície plana e coloque neles algumas rodelas de salsicha juntamente com uma porção da mistura anterior.
- Dobre a massa e feche as bordas com a ajuda de um garfo.
- Frite em óleo bem quente até que o pastel fique dourado.
- Deixe escorrer em papel toalha e sirva em seguida!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!