Receita Pastel Junino

Postado em: 2 de outubro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Pastel Junino, uma receita típica das festas de São João, mas é claro que podendo ser apreciada sempre, com certeza todos irão adorar! Confira agora mesmo o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PASTEL JUNINO

  1. Descasque a batata doce e coza-a em uma panela com água.
  2. Em uma tigela, misture bem o requeijão em creme com a batata doce. Tempere com sal.
  3. Distribua os quadrados da massa sobre uma superfície plana e coloque neles algumas rodelas de salsicha juntamente com uma porção da mistura anterior.
  4. Dobre a massa e feche as bordas com a ajuda de um garfo.
  5. Frite em óleo bem quente até que o pastel fique dourado.
  6. Deixe escorrer em papel toalha e sirva em seguida!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1/2 xícara de chá de requeijão cremoso
1 batata doce
1 pacote de massa quadrada ou circular para pastel
6 salsichas em rodelas
Sal
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360