Rosca de Goiabada

Postado em: 8 de junho de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de Rosca de Goiabada que vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROSCA DE GOIABADA

  1. Em um recipiente, coloque o fermento, leite, sal e depois as gemas, misturando bem.
  2. Em seguida, acrescente a farinha e deixe em ponto de pão mole.
  3. Após isso, deixe crescer.
  4. Depois de crescida, abra com o rolo (a espessura de 1 centímetro) e recheie com: 250 g de goiabada de pacote.
  5. Corte a goiabada em pedaços menores e coloque em uma panela.
  6. Para cada quantidade de goiabada, coloque meia quantidade de água (por exemplo, se você colocar uma xícara de goiabada picada na panela, coloque então 1/2 xícara de água).
  7. Em seguida, leve ao fogo mexendo sempre.
  8. Espalhe a goiabada sobre a massa, depois enrole como rocambole e corte em rodelas de aproximadamente 5 cm.
  9. Coloque em uma forma redonda com ou sem furo central.
  10. Leve ao forno preaquecido e deixe assar por 30 minutos, ou até colocar um palito e ele sair limpo.

COBERTURA E CALDA:

  1. Misture tudo e, depois da rosca assada, despeje por cima a calda, deixando mais 5 minutos no forno.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 colher (sopa) cheia de fermento de pão
4 colheres (sopa) de açúcar
4 gemas
2 xícaras de leite morno
1 pitada de sal
1 kg de farinha de trigo
COBERTURA E CALDA:

2 copos de leite
12 colheres de açúcar
100 g de coco ralado
1 pacote de baunilha
6 porções 30min Receita de Lanche, Tudo Delicioso
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