Confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de Rosca de Goiabada que vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROSCA DE GOIABADA
- Em um recipiente, coloque o fermento, leite, sal e depois as gemas, misturando bem.
- Em seguida, acrescente a farinha e deixe em ponto de pão mole.
- Após isso, deixe crescer.
- Depois de crescida, abra com o rolo (a espessura de 1 centímetro) e recheie com: 250 g de goiabada de pacote.
- Corte a goiabada em pedaços menores e coloque em uma panela.
- Para cada quantidade de goiabada, coloque meia quantidade de água (por exemplo, se você colocar uma xícara de goiabada picada na panela, coloque então 1/2 xícara de água).
- Em seguida, leve ao fogo mexendo sempre.
- Espalhe a goiabada sobre a massa, depois enrole como rocambole e corte em rodelas de aproximadamente 5 cm.
- Coloque em uma forma redonda com ou sem furo central.
- Leve ao forno preaquecido e deixe assar por 30 minutos, ou até colocar um palito e ele sair limpo.
COBERTURA E CALDA:
- Misture tudo e, depois da rosca assada, despeje por cima a calda, deixando mais 5 minutos no forno.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!