Receita Pizza Calabresa e Queijo

Postado em: 10 de julho de 2013

Receita Pizza Calabresa e Queijo, uma receita prática e fácil de se fazer, ficando ainda mais saborosa por ser caseira. Fica deliciosa essa massa tanto com recheio salgado quanto doce. Experimente!

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador bata o leite, o óleo, os ovos, o queijo, o sal, a farinha de trigo e o fermento.
  2. Abra a massa – que fica numa consistência mole – em duas fôrmas próprias para pizza, untadas e enfarinhadas.
  3. No forno preaquecido a 200ºC, pré asse as massas por 10 minutos.
  4. Em seguida, cubra os discos de massa com o molho de tomate, as rodelas de linguiça calabresa, a mussarela ralada, orégano e azeite.
  5. Volte ao forno, até o queijo derreter. Sirva logo após.

Dica: congele os discos de pizza pré-assados.

Massa:
.2 xícaras (chá) de leite
.1/4 de xícara (chá) de óleo
.3 ovos
.3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
.sal a gosto
.2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
.1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:
.1 xícara (chá) de molho de tomate
.200g de linguiça calabresa defumada
.300g de queijo mussarela ralado grosso
.orégano e azeite a gosto
8 porções 30 a 40 minutos Massas, Receita de Lanche
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360