[dropcap]R[/dropcap]eceita Bolo de Ovomaltine, esta deliciosa receita de bolo de ovomaltine é super simples de preparar e sem falar que é uma ótima dica de sobremesa! Confira o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE OVOMALTINE
- Bata bem os ovos na batedeira, e depois junte o açúcar e continue batendo até ficar uma massa consistente.
- Junte o óleo e continue o procedimento.
- Depois, acrescente a farinha de trigo, o ovomaltine e o leite morno.
- Mexa bem.
- Acrescente o fermento em pó.
- Unte bem a forma, leve para assar em forno pré-aquecido, à 180°, por uns 40 minutos.
Cobertura
- Junte todos os ingredientes (menos o leite e o ovomaltine) e mexa, até que fique como um brigadeiro.
- Depois que o bolo estiver pronto, ligue novamente o fogo, na panela onde está a cobertura junte as colheres de leite para que ela fique bem mais liquida.
- Cubra e o bolo com a cobertura.
- Polvilhe ovomaltine sob o bolo com a cobertura.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!