Receita Bolo de Ovomaltine

Postado em: 18 de dezembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Bolo de Ovomaltine, esta deliciosa receita de bolo de ovomaltine é super simples de preparar e sem falar que é uma ótima dica de sobremesa! Confira o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE OVOMALTINE

  1. Bata bem os ovos na batedeira, e depois junte o açúcar e continue batendo até ficar uma massa consistente.
  2. Junte o óleo e continue o procedimento.
  3. Depois, acrescente a farinha de trigo, o ovomaltine e o leite morno.
  4. Mexa bem.
  5. Acrescente o fermento em pó.
  6. Unte bem a forma, leve para assar em forno pré-aquecido, à 180°, por uns 40 minutos.

Cobertura 

  1. Junte todos os ingredientes (menos o leite e o ovomaltine) e mexa, até que fique como um brigadeiro.
  2. Depois que o bolo estiver pronto, ligue novamente o fogo, na panela onde está a cobertura junte as colheres de leite para que ela fique bem mais liquida.
  3. Cubra e o bolo com a cobertura.
  4. Polvilhe ovomaltine sob o bolo com a cobertura.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 xícaras de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de açúcar refinado
2 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de leite morno
1 colher de chá (cheia) de fermento em pó
1 xícara de ovomaltine (em pó)

#Cobertura (opcional):
1 lata de leito condensado
1 xícara de achocolatado
1 colher de sopa de margarina
3 a 4 colheres de sopa de leite
50g de ovomaltine
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360