[dropcap]R[/dropcap]eceita Rosca de Leite Condensado, esta deliciosa receita é super simples de preparo, confira o passo a passo agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROSCA DE LEITE CONDENSADO
- Bata no liquidificador o leite condensado, a água, o óleo, os ovos e o fermento biológico.
- Após obter uma mistura homogênea, despeje-a em uma vasilha e reserve.
- Junte a farinha aos poucos a mistura obtida acima e amasse até obter uma massa homogênea.
- Passe óleo nas mãos, separe a massa em duas partes, e deixe-as descansar em um recipiente coberto com um pano por 50 minutos.
- Pré aqueça o forno médio à 180C.
- Unte formas com manteiga, faça as roscas trançadas e coloque-as nas formas.
- Pincele a gema por cima para dourar.
- Leve ao forno para assar de 20 a 30 minutos, ou até que as roscas fiquem douradas.
- Ao retirar do forno ainda quentes, pincele margarina e polvilhe o açucar nas roscas com o auxílio de uma peneira pequena.
- Aguarde esfriar e sirva a seguir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!