Receita Rosca de Leite Condensado

Postado em: 17 de outubro de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Rosca de Leite Condensado, esta deliciosa receita é super simples de preparo, confira o passo a passo agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROSCA DE LEITE CONDENSADO

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, a água, o óleo, os ovos e o fermento biológico.
  2. Após obter uma mistura homogênea, despeje-a em uma vasilha e reserve.
  3. Junte a farinha aos poucos a mistura obtida acima e amasse até obter uma massa homogênea.
  4. Passe óleo nas mãos, separe a massa em duas partes, e deixe-as descansar em um recipiente coberto com um pano por 50 minutos.
  5. Pré aqueça o forno médio à 180C.
  6. Unte formas com manteiga, faça as roscas trançadas e coloque-as nas formas.
  7. Pincele a gema por cima para dourar.
  8. Leve ao forno para assar de 20 a 30 minutos, ou até que as roscas fiquem douradas.
  9. Ao retirar do forno ainda quentes, pincele margarina e polvilhe o açucar nas roscas com o auxílio de uma peneira pequena.
  10. Aguarde esfriar e sirva a seguir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 lata de leite condensado
1 lata de água
1/2 lata de óleo
4 ovos
30 g de fermento biológico
1 kg de farinha de trigo sem fermento
3 gemas para pincelar
Açúcar para polvilhar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360